
Eat
your
coffee
CONNAISSEZ-VOUS LE COFFOLA ? UN NOUVEL INGRÉDIENT QUI SE DÉCLINE EN TABLETTE, PÂTE À TARTINER, GRAIN ET MILLE AUTRES GOURMANDISES.
Une saveur 100 % café, d’une grande subtilité, une puissance aromatique issue des grands terroirs et un croquant unique.
Sans chocolat, ni cacao, ce nouvel aliment allie la douceur du lait et la force des grands crus Arabica, le coffola est en train d’écrire un nouveau chapitre dans le monde du café en proposant une nouvelle manière de le déguster…et n’en faire qu’une bouchée.
Actualités et recettes
Découvrir le coffola en images, des recettes inédites, les derniers articles de presse et plus encore….
La coffolaterie
Une Manufacture et un Atelier regroupés dans un espace unique où le savoir-faire et l’innovation permettent aux maîtres coffolatiers de développer le coffola dans tous ses états à partir de fèves de café grand cru.

La manufacture
Pour sublimer
la Fève

L’atelier
Pour déguster
le coffola

Les collections
La recette unique du coffola permet d’imaginer des gammes de produits pleines
d’arômes, d’une grande finesse avec une recette maîtrisée qui rappelle les
meilleurs cafés de spécialité.