Actualité : De la plantation à la
Coffolaterie
CE QU’IL SE DIT
Actualité : De la plantation à la
Coffolaterie
CE QU’IL SE DIT
Le fondant au coffola
Une recette inédite de nos coffolatiers
Le Royal au Coffola
Une nouvelle création de nos équipes de coffolatiers
La mousse au Coffola
La mousse au coffola, un pur délice !
Crème brulée au Coffola
Croquant, fondant et gourmand
Le Soufflé au Coffola
Une gourmandise à savourez instantanément
Voir plus de recettes +
A découvrir les secrets du coffola, des recettes inédites, les derniers articles de presse et plus encore…
100 leaders Suisses de moins de
40 ans. Bertrand Baud, 26 ans
C’est quoi cette histoire? Du café qui se croque? Oui, je te promets…
Top 10 des meilleurs oeufs de Pâques à découvrir à Genève en 2021…
Les becs à suivre avides de nouveautés sauteront des deux babines sur le coffola…
Bertrand Baud de coffola est l’invité de Sophie et Fabien sur
Radio Lac Matin
Les Pères’Colateurs inventent un excitant café à croquer…
Fortes en café et sans chocolat, voici les nouvelles gourmandises au
café à découvrir.
Bertrand Baud veille au grain de son coffola. Il invente le coffola, le café à manger.